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日清もちっと生パスタ クリーミーボロネーゼ 288g×7個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. クリーミーボロネーゼのラザニア

  • レンジで解凍したパスタを平らな耐熱皿に並べる。
  • ボロネーゼソースを上にのせる。
  • ラザーニャシートを上にかぶせ、残りのボロネーゼソースとパルメザンチーズをかける。
  • 180℃のオーブンで20-25分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

2. クリームパスタのキッシュ

  • タルト型に解凍したパスタを敷き詰める。
  • ボロネーゼソース、さいの目に切った玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカをのせる。
  • 卵、クリーム、塩、コショウを混ぜたものを流し入れる。
  • 180℃のオーブンで30-35分、またはナイフを刺して何もついてこなくなるまで焼く。

3. クリーミーボロネーゼの詰め物ペンネ

  • ペンネをアルデンテに茹でる。
  • レンジで解凍したパスタをボロネーゼソースと混ぜ合わせる。
  • ペンネに詰め物をする。
  • お好みのチーズを上にのせ、180℃のオーブンで10-15分、またはチーズが溶けるまで焼く。

4. クリーミーボロネーゼの Shepherd's Pie

  • 耐熱皿に解凍したパスタを平らに敷き詰める。
  • マッシュポテトを作る。
  • ボロネーゼソースをパスタの上にのせる。
  • マッシュポテトを上にのせ、フォークで模様をつける。
  • 180℃のオーブンで20-25分、またはマッシュポテトがこんがりするまで焼く。

5. クリーミーボロネーゼのラビオリ

  • ラビオリの皮を正方形に切る。
  • ボロネーゼソース大さじ1を皮の半分に塗る。
  • もう一つの皮を上に重ね、端を閉じる。
  • 沸騰した塩水で茹でる。
  • バターとパルメザンチーズをかけて出す。

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